Zoom sur la Ferme de La Besse (exposant 2011)

Publié le par 1000saveurs

 

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Découvrez les saveurs du Périgord !

 

Au cœur du Périgord noir, la famille Ponyan élabore depuis plus de quarante ans des conserves issues de l’élevage des canards et des oies à la ferme de la Besse. Située à 10 minutes de Montignac (grotte de Lascaux) et 20 minutes de Sarlat, à mi-chemin entre Brive la Gaillarde et Périgueux, cette exploitation vous propose un foie gras de premier ordre. Une petite merveille ! Elle propose en outre des stages de formation à la fabrication du foie gras (sur deux ou trois jours), durant lesquels vous serez logés en chambre d’hôtes à proximité de la ferme.

 

Côté conserves, plus de quinze coffrets sont disponibles à la vente (de 16€ à 110€). On y retrouve entre autres, et outre le foie gras de canard ou d’oie, le pâté de foie de canard, le cou de canard farci, les gésiers de canard, les rillettes pur canard, ou pur oie, le confit de canard, sans oublier un succulent cassoulet gastronomique.

 

Venez déguster le foie gras de la Ferme de la Besse les 15 et 16 octobre prochains au Palais des Congrès du Touquet.

Renseignements : www.lafermedelabesse.com

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