Zoom sur l'Escargotière du Choquel (exposant 2011)

Publié le par 1000saveurs

fcb3f67515b91521170602a74586681b.jpg

 

Installée à Saint-Martin Choquel, dans le Boulonnais, l'Escargotière du Choquel a ouvert ses portes en mai 2001. La ferme hélicicole élève des escargots gros gris (hélix aspersa maxima) et propose des produits de grande qualité, bien connus désormais sur la Côte d'Opale et dans la région Nord Pas de Calais. Parmi eux, citons par exemple la terrine aux escargots et au Genièvre de Houlle, la terrine aux escargots et au Marc de Bourgogne, ou encore l'Escargotine, savoureux assemblage de 50% d'escargots et de 50% de beurre à la bourguignonne, à déguster sur un toast chaud ou froid, sur du pain d’épice chaud, dans un champignon de Paris ou dans une tomate cerise légèrement passé au four.

 

Informations : lescargotiere.com

 

  

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article